個人情報の取り扱いについて

株式会社ネオス(以下、当社)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の適正な取り扱いに努めます。

個人情報の取得とその使用

当社はサイト上の複数の場所で利用者からの情報を収集しています。

• フォームからのお問い合わせ
  • メールからのお問い合わせ
  • 資料請求

当社が収集した個人情報は、お問い合わせ・資料請求などにお応えする場合や、当社内での製品・サービスに関する研究開発の資料として必要な場合にのみ使用いたします。法令に基づく命令などを除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。

個人情報のご本人への開示、訂正、削除

ご本人からご自身に関する個人情報の開示を求められた場合、当社はこれに応じます。当社にご提供いただいた個人情報に誤りがある場合は、当社に対して当該個人情報の訂正または削除を要求することができます。お客さまからご自身に関する個人情報の訂正、削除のお申し出があったときは、その調査を行い、訂正、削除を必要とする事由があると判断された場合は、訂正、削除を行います。

法令の遵守

当社は、個人情報の取り扱いにおいて当該個人情報の保護に適用される法令、及びその他の規範を遵守します。

セキュリティ

当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などを防止するため、適正な情報セキュリテイ対策を講じます。

個人情報保護に関するお問い合わせ先

当社における個人情報の取り扱いに関するご意見、ご質問などは以下までお寄せ下さい。

株式会社ネオス 担当:総務部 奥山

兵庫県神戸市中央区加納町6-2-1 (神戸関電ビル7階)

TEL (078) 331-9381 FAX (078) 331-9318

E-mail webmaster@neos.co.jp